Mit der Prise NaturSalz Kaffee Solé

Kaffee Solé - Mit der Prise NaturSalz - Für mehr Bekömmlichkeit und Aroma

Feinste Indonesien JAVA Bohne ist die Grundlage für diesen KönigsSalz Kaffee Solé. Das Klima direkt am Äquator und die stetigen Regenzeiten erlauben den Kaffeepflanzen dort eine hohe Nahrungsaufnahme. Bestes Wasser ist bekanntlich wesentlicher Bestandteil eines guten Kaffees. Unsere Großmütter haben es schon richtig gemacht, wenn sie dem Kaffee eine Prise Salz zufügten. Salz macht das Wasser weich. So können sich Aromen besser entfalten. Beim KönigsSalz Kaffee Solé wird die kraftvolle, belebende "JAVA Bohne" in einem besonderen Röstverfahren schonen geröstet. Jede Bohne ist umhüllt von feinstem KönigsSalzPuder. Das macht ihn besonders bekömmlich. Genießen Sie diesen außergewöhnlichen Kaffee mit dem vollen Aroma bei optimaler Bekömmlichkeit. Der KönigsSalzKaffeeSolé ist geeignet für alle Vollautomaten und vermahlen für alle Zubereitungsarten wie Filterkaffee oder French Press.